部门动态
您所在的位置: 首页>部门动态

市退役军人事务局与邮储银行乐昌市支行签署拥军优抚合作协议

发布时间:2019-08-19
来源: 乐昌发布   作者:乐昌市广播电视台 杨高发

  8月16日,市退役军人事务局与邮储银行乐昌市支行签署拥军优抚合作协议。市退役军人事务局、邮储银行乐昌市支行、各镇退役军人服务所的相关领导出席了签约仪式。 

  依照协议,邮储银行乐昌市支行推出拥军优抚特色服务业务,主要包括:1、退役军人服务卡:免收工本费、年费、小额账户管理费、挂失手续费、短信服务费;免收跨行转账手续费、跨行ATM取现手续费。2、在营业网点设立现役、退役军人服务窗口,开设绿色服务通道。3、退役军人融资贷款服务:符合相关条件要求的复原转业退役军人,自主创业自筹资金不足的,可办理创业担保贷款,个人最高额度30万元,可在贷款基础利率上上浮3%内据实享受贴息,单笔期限最长不超过3年;提供小额贷款、小企业贷款、商务贷款、公司授信、票据贴现等服务。 

  邮储银行乐昌市支行表示一定会切实履行好属地金融优抚工作的职责,主动对接,积极配合各镇退役军人服务所,办理专属银行卡、优抚补贴发放等工作,确保退役军人满意。