部门动态
您所在的位置: 首页>部门动态

乐昌市第三届“21天阅读挑战书”活动圆满结束

发布时间:2019-09-16
来源: 本站编辑   作者:乐昌市图书馆 林斌

  9月15日上午,乐昌市“21天阅读挑战书”活动在市图书馆举行颁奖仪式,市妇联党组成员苏佩颖、共青团乐昌市委副书记李小伟参加活动,市图书馆副馆长林斌主持活动。 

  乐昌市第三届12天阅读挑战书活动在2019年7月2日至8月25日期间进行,活动报名人数147人,发出挑战书147本,收回108本,收回率73.5%。此次活动完成一项挑战的16人,两项挑战的25人,三项挑战的67人,其中67人获得“全能挑战者”称号,105人获得“阅读之星”称号,82人获得“借阅之星”称号,80人获得“图书推荐之星”称号。 

  2019年,广东省立中山图书馆联动省61个图书馆104个服务点共同开展“21天阅读挑战书”活动,吸引1.9万名少儿读者参与。乐昌开展了三届活动,参加人数每年递增,我们将继续做好读者服务工作,提升活动品牌效益。