乐昌要闻
您所在的位置: 首页>乐昌要闻

韶关市委副书记朱余旺到我市调研

发布时间:2019-08-22
来源: 乐昌发布   作者:乐昌市广播电视台 张曦 曾攀

  8月20日,韶关市委副书记朱余旺到我市调研破旧泥砖房拆除和2019年农民丰收节筹备工作。我市市委书记沈河民及有关部门负责人陪同调研。 

  在调研中,朱余旺先后前往廊田镇马屋村委会、白平村委会,实地查看各村破旧泥砖房拆除情况,听取了有关工作情况的汇报。 

  朱余旺充分肯定我市破旧泥砖房拆除工作取得的成效,并要求我市要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到韶关市委、市政府关于破旧泥砖房拆除工作的决策部署上来,把农村破旧泥砖房拆除工作与农村人居环境整治等工作相结合,做好拆除后的空间规划设计,把拆后废料处置好,为美丽乡村建设腾出更多发展空间,不断增强群众的获得感和幸福感。 

  随后,朱余旺一行还来到誉马葡萄酒庄园,查看2019年农民丰收节筹备工作。 

  朱余旺要求我市各有关部门要做好活动的组织协调和相关工作的沟通和联动,抓紧时间进度,做好各项筹备工作,确保活动顺利进行。同时,希望誉马葡萄酒庄园能够抓住此次政企合作的契机,把葡萄种植、葡萄酒酿造和农民丰收节紧密地结合起来,打造生态农业特色精品活动,深化农旅结合,不断扩大农民丰收节的影响,推动农业产业全面发展。