乐昌要闻
您所在的位置: 首页>乐昌要闻

我市举行“检察护航民企发展”检察开放日活动

发布时间:2019-08-23
来源: 乐昌发布   作者:乐昌市广播电视台 肖玥 杨高发

  8月22日,乐昌市人民检察院举办“检察护航民企发展”检察开放日活动,邀请担任人大代表、政协委员的民营企业家代表走进检察机关,零距离感受检务公开和司法保护的力量,齐心协力护航民营经济健康顺利发展。 

  活动中,民营企业家代表先后参观了案管中心、未成年人检查心理咨询室、党建室等地。并一同进行座谈交流,听取市检察院服务保障民营经济发展相关工作等情况。与会代表畅所欲言、各抒己见,对乐昌市人民检察院相关工作给予了高度评价,并对检察工作提出了意见建议。 

  民营企业家代表纷纷表示,这次的开放日活动,使得企业对检察工作有了更加深入的了解,也让企业切实感受到了检察院在服务保障民营企业发展方面所做的大量工作和取得的显著成效。在今后的工作中,乐昌市人民检察院将一如既往服务保障民营企业健康发展,怀着情感去服务,转变思想和执法观念,提供更多的法律咨询服务,充分发挥检察职能,不断拓宽服务思路,努力营创更加优良的法治营商环境。