乐昌要闻
您所在的位置: 首页>乐昌要闻

许志新率队到我市现代农业产业园开展视察

发布时间:2019-09-12
来源: 乐昌发布   作者:乐昌市广播电视台 肖玥 曾攀

  9月10日下午,韶关市政协副主席许志新率韶关市部分政协委员到我市现代农业产业园开展视察。副市长彭桂珍、市政协副主席孙俊华及相关部门负责人陪同视察。

  视察期间,委员们先后到了现代化香芋种植加工示范区建设现场、农批服务中心建设现场、现代农业科研中心走访视察,参观了香芋加工产业链、加工物流核心区、育苗组培室内部设施及配套设施等,详细了解了我市现代农业产业园区建设情况。每到一处,都认真听取情况介绍,实地感受发展成果。

  在随后召开的“现代农业产业园发展”民主监督式座谈会上,与会人员认真听取了我市香芋产业园建设情况汇报。许志新对我市现代农业产业园的建设表示肯定,认为我市领导重视,实实在在抓项目进度抓工作落实,有效推动了现代农业产业园的建设发展,现代农业产业园架构健全,特色鲜明,产业体系完备,希望我市进一步加快现代农业产业园的建设,使之更好地发挥作用,推动农业产业的高质量发展。