乐昌要闻
您所在的位置: 首页>乐昌要闻

我市举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

发布时间:2019-10-01
来源: 乐昌发布   作者:乐昌市广播电视台 叶俊毅 杨高发 黎党强

  今天上午,我市在市政府门前广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,致敬国旗,祝福祖国。市委书记沈河民,市委副书记、市长钟曦,市人大常委会主任许新华及在家的市四套班子领导及有关部门人员、群众代表约300余人参加了升旗仪式。 

  上午9时30分,伴随着激昂的旋律,护旗手英姿飒爽、步伐矫健护卫着鲜艳的五星红旗走向国旗基座。雄壮的《义勇军进行曲》响起,五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。现场全体肃立,行注目礼,表达对伟大祖国的深刻祝福。 

  随后,志愿者跟随节奏挥舞着党旗、国旗和团旗,围观市民挥舞着手中的国旗,全场合唱《歌唱祖国》。 

  机关干部职工纷纷表示,在庆祝中华人民共和国成立70周年的时刻参加市委市政府举办的升旗仪式意义深刻,当看到国旗冉冉升起时,他们感到无比激动和自豪。