通知公告
您所在的位置: 首页>通知公告

转发关于开展2019年韶关市扶持高校毕业生在韶就业补贴项目申报工作的通知

发布时间:2019-08-13
来源: 本站编辑   作者:乐昌市人力资源和社会保障局

  乐人社函〔2019〕119号  

各有关单位: 

  为吸引更多高校毕业生来韶来乐就业,鼓励在韶就读高校毕业生留韶留乐工作,不断壮大我市人才队伍,现将《韶关市人民政府关于韶关市扶持高校毕业生在韶就业的实施意见(试行)》(韶府〔2018〕23号)和《关于开展2019年韶关市扶持高校毕业生在韶就业补贴项目申报工作的通知》(韶人社函〔2019〕245号)转发给你们,请各有关单位积极宣传,认真组织开展补贴项目申报工作,现将有关注意事项如下: 

  一、申报材料上交时间 

  即日起至2019年9月30日 

  二、申报材料提交地址 

  乐昌市公主下路70号乐昌市人社局三楼309办公室 

  三、其他申报事项 

  详见附件1《关于开展2019年韶关市扶持高校毕业生在韶就业补贴项目申报工作的通知》(韶人社函〔2019〕245号)。 

  四、工作要求 

  1.广泛宣传发动,及时组织申报。各行业主管部门负责将文件转发给下属事业单位或辖区企业,各有关单位要高度重视补贴申报工作,广泛宣传,积极组织,扎实推进,确保补贴申报工作按时保质完成。 

  2.政策实施过程中出现的新情况新问题,由乐昌市人社局汇总上报上级有关部门研究。 

  联系人:罗福连,饶智鹏,联系电话:0751-5571150。

 

  附件:1.《关于开展2019年韶关市扶持高校毕业生在韶就业补贴项目申报工作的通知》(韶人社函〔2019〕245号) 

        2.《韶关市人民政府办公室关于韶关市扶持高校毕业生在韶就业的实施意见(试行)》(韶府〔2018〕23号)

   

   

  乐昌市人力资源和社会保障局 

  2019年8月12日