镇街动态
您所在的位置: 首页>镇街动态

长来镇利用圩日开展禁毒宣传活动

发布时间:2019-08-19
来源: 乐昌发布   作者:长来镇政府 龚济平

  8月15日,长来镇综治办、社区戒毒(康复)中心联合长来镇司法所、乐昌市驻长来镇扫黑除恶办工作组以圩日为契机,在该镇中心市场开展禁毒宣传活动,进一步增强全民禁毒意识,让群众了解毒品危害,积极引导广大人民群众积极参与禁毒斗争。 

  活动以展示宣传标语、发放宣传资料等方式开展,深入到来往的群众当中发放禁毒宣传资料,向群众耐心讲解吸食毒品对个人、对家庭、对社会造成的危害性。号召大家自觉抵制毒品诱惑,提高防毒意识和能力,积极参与到禁毒人民战争行列中来。同时,告诫村民如果接触到有疑似吸毒、贩毒等违法犯罪活动人员,要及时上报公安机关。   

  此次活动共计发放禁毒宣传资料300余份、参与活动人数300余人,进一步提升了群众的禁毒意识。