镇街动态
您所在的位置: 首页>镇街动态

两江镇凰落村党总支部与东莞银行第四党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2019-08-26
来源: 本站编辑   作者:团市委驻两江镇凰落村党建指导员 许桢煌

  为切实加强基层党组织建设,充分发挥党建引领作用,推动党建促扶贫工作不断迈上新台阶,8月24日,东莞银行第四党支部一行到乐昌市两江镇凰落村开展主题党日共建活动。 

  在凰落村党群服务中心,东莞银行第四党支部一行与驻村工作队干部、村两委干部进行座谈。会上,与会人员首先学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神。随后,双方围绕加强基层党建、脱贫攻坚、乡村振兴、新农村建设等工作进行了深入交流。最后,在镇党委副书记邓军强的带领下,与会人员重温了入党誓词。 

  座谈会结束后,全体党员同志分成两个小组,走访慰问了部分贫困户,为他们送去了米、油、文具和书本等用品,并勉励他们坚定脱贫信心,发扬奋斗精神,早日实现脱贫致富。