镇街动态
您所在的位置: 首页>镇街动态

坪石镇积极开展普法宣传活动

发布时间:2019-08-26
来源: 本站编辑   作者:坪石司法所 江保荣

  近日,为进一步加强公共娱乐服务场所禁毒管理工作,有效防范涉毒涉黑涉恶在娱乐服务场所的发展蔓延,坪石司法所积极配合坪石镇政府等有关单位在坪石街第一农贸市场门前开展普法宣传活动。 

  活动中,工作人员向往来群众发放了扫黑除恶、禁毒、防范电信诈骗等宣传单(册)600余份、宣传小礼品300余份。同时,对娱乐场所进行巡查,带队领导对如何加强娱乐场所禁毒管理工作提出要求:一是娱乐场所经营者要高度重视,牢记社会责任,合法经营,在场所醒目位置张贴禁毒宣传警示牌 ;二是坚决做到不容留、不纵容、不参与涉毒涉黑涉恶活动,对场所内发现的违法犯罪行为要及时向公安机关报告;三是经营者要加强对从业人员的毒品预防教育工作,确保从业人员远离毒品犯罪、涉黑涉恶。

  此次活动提高了辖区内经营商户和居民对毒品的认知及防范能力,杜绝涉毒涉黑涉恶等犯罪现象发生。