镇街动态
您所在的位置: 首页>镇街动态

沈河民到秀水镇调研

发布时间:2019-08-27
来源: 乐昌发布   作者:秀水镇 李瑞婷

  8月22日,市委书记沈河民深入秀水镇对泥砖房拆除、镇村污水及扫黑除恶等工作情况进行调研。

  沈河民先后实地察看了秀水镇何家冲大村村小组、张家角村小组及芳塘大村村小组的农村破旧泥砖房拆除情况,并与镇、村干部及村民开展深入交流,详细了解当前拆除破旧泥砖房工作中村民的思想动态及存在的困难。强调在安全拆除破旧泥砖房的前提下,要继续加大工作力度,压实责任,妥善处理和充分利用拆旧废弃物,科学做好拆后土地规划利用,为乡村振兴腾出更多发展空间。

  随后,沈河民了解了该镇镇村污水建设情况,指出镇村污水建设项目是一项重要民生工程,要求镇村要主动协调解决问题,加快建设进度,按时按质完成项目建设。同时沈河民还深入了解了该镇扫黑除恶工作情况,指出要坚定不移的推进扫黑除恶专项斗争,创新宣传方式,深挖细查,加强联动,推动乐昌社会治安状况不断向好发展,守护一方平安。