镇街动态
您所在的位置: 首页>镇街动态

云岩镇召开农民丰收节筹备会议

发布时间:2019-08-27
来源: 本站编辑   作者:云岩镇农业办 廖玺娇

  8月26日,云岩镇召开首届“中国农民丰收节”筹备会议。镇人大主席黄志斌主持会议,镇农业办相关负责人、合作社及家庭农场负责人参加会议。 

  会议指出,云岩镇首届“中国农民丰收节”要秉承“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”的宗旨,因地制宜、展示云岩镇特色农产品,组织开展农民群众喜闻乐见的活动,集中展示云岩镇农业农村发展成就。与会人员就如何举办好云岩镇首届“中国农民丰收节”展开了积极的讨论,针对农产品展示、产品对接等问题提出了许多宝贵的建议。 

  黄志斌强调,镇农业办做好总协调,各方要齐心聚力,及时有效解决筹备工作中遇到的问题,推动筹备工作顺利进行;要加强前期宣传,营造良好氛围,充分展示云岩镇良好形象和农业农村发展成果,确保活动圆满成功。