镇街动态
您所在的位置: 首页>镇街动态

刘允曾到长来镇前溪村开展“乡村夜话”

发布时间:2019-08-27
来源: 本站编辑   作者:长来镇政府 龚海明

  8月23日晚,市委常委、市委统战部部长刘允曾到长来镇前溪村开展“乡村夜话”活动,长来镇党委书记朱新玉及相关负责人员参与活动。 

  在前溪村委会,刘允曾首先与前溪村第一书记、村“两委”干部、村小组长代表、党员代表、群众代表进行了座谈,通过与会人员提问题、说建议、谈感悟,详细了解农村人居环境整治、破旧泥砖房拆除、精准扶贫等工作情况。针对与会同志提出的“三清三拆”工作推进难、山林争议等问题,刘允曾进行了一一的回应,提出了相应的解决办法,并表示将跟进有关工作进展情况,加强沟通协调,尽快让问题得到解决。

  座谈会后,刘允曾走访了贫困户李汉文一家,与他们促膝长谈,详细了解他们的生产生活、家庭状况及遇到的困难,鼓励他们坚定信心,克服困难,早日脱贫致富。