旅游景点
您所在的位置: 首页>旅游景点

乐昌市旅游局开展春节期间旅游市场督查工作

发布时间:2018-02-17
来源: 本站编辑   作者:乐昌市旅游局 洪薇

 

    为了营造安全有序的春节假期旅游市场环境,216日,乐昌市旅游局局长何国志、党组书记邬建华率队到古佛洞天、龙王潭和白水寨景区进行督查。

督查组重点检查了景区的游览设施、环境卫生、旅游厕所、志愿服务、交通秩序、森林防火等情况,详细了解了景区春节期间宣传活动、安全保障、应急预案等工作,对景区提早谋划、精心组织、充分部署节日期间各项工作给予了肯定。

检查组现场向景区负责人反馈了存在的问题,要求景区增强安全生产工作的责任感,认真开展隐患排查和整治,特别是要加强森林防火宣传,抓实森林防火工作。做好人流车流密集点和高峰时段的疏导工作,维护好游客游览和车辆通行秩序。严格执行24小时值班制度,值班人员要坚守岗位,尽职尽责,遇有紧急、重大或突发事件要立即上报市旅游局。

春节期间,乐昌市旅游局将持续开展旅游市场督查活动,进一步强化市场和安全监管,为广大游客和市民营造一个和谐、平安、有序旅游环境。(乐昌市旅游局 洪薇)