旅游景点
您所在的位置: 首页>旅游景点

韶关首届中国农民丰收年暨生态农业博览会农旅线路考察团来乐昌考察

发布时间:2018-08-15
来源: 乐昌发布   作者:乐昌市旅游局

  8月14日上午,由韶关市旅游局牵头,韶关市农业局、韶关市文广新局等有关单位以及韶关市各旅行社代表组成的韶关首届“中国农民丰收节”暨生态农业博览会农旅线路考察团在韶关市旅游局副局长陈祎的带领下到我市北乡九福兰花公园和长来镇和村村委会开展踩线考察工作。我市旅游局有关负责同志陪同参加考察。 

  在考察北乡九福兰花公园时,考察团与园区负责人进行了深入的交谈,实地了解了该项目的有关情况,对园区的开发给予了高度评价,并针对园区今后的发展提出了相应的建议。表示今后将继续关注与支持园区的发展。 

  在本次农博会主会场长来镇和村村考察时,考察团从有关负责人处了解到农博会大致的活动内容以及项目筹备工作的有关进展情况,充分肯定了和村前期为筹备农博会所做的工作,并期待着和村在农博会上的惊艳亮相。 

  本次考察团考察的主要目的是整合全市乡村旅游资源,充分展示韶关市现代特色生态农业发展成果和乡村旅游发展新面貌,策划打造一批农旅结合、文旅互动精品农旅线路产品,更高标准地办好韶关市首届“中国农民丰收节”暨生态农业博览会。 

  据了解,为迎接韶关首届“中国农民丰收节”暨生态农业博览会的到来,我市长来镇和村村因地制宜,大力创新,精心打造了一批既富有本地特色又有新意亮点的农旅产品,如稻田迷宫、稻田彩色图案等。目前农博会有关筹备工作正在有条不紊地进行中。 

  (长来镇和村农博会主会场布局图)