投资乐昌
您所在的位置: 首页>投资乐昌

乐昌产业转移工业园召开企业投产(上规)座谈会

发布时间:2019-02-22
来源: 乐昌发布   作者:乐昌市广播电视台 叶俊毅 曾攀

  在2月21日上午召开的产业园企业投产(上规)座谈会中,市委常委、副市长、大朗乐昌对口帮扶指挥部总指挥曾悦,副市长朱锋麟及我市有关部门人员与企业代表齐聚一堂,就企业的投产(上规)计划以及生产建设过程中遇到的困难问题进行了探讨研究。 

  朱锋麟要求,各有关单位特别是产业园要根据企业代表的发言情况及建议、意见,一一进行梳理回应,并将需要解决的事项形成台账,提前做好相关工作安排,合力加快企业的投产上规,让企业尽快产生经济效益。 

  曾悦感谢企业家扎根乐昌,支持乐昌,希望企业进一步强化责任担当,提振发展信心,真抓实干,用好政策,认真按照时间节点,倒逼项目进度,加强企业创新,为乐昌发展做出更大贡献。同时表示我市将继续为企业做好贴心服务,加大力度解决实际困难和问题,帮助企业做大做强,进一步擦亮“大朗效率+乐昌服务” 品牌。 

  据了解,今年,我市将继续抓好“四个一”服务机制,在园区内推动实行“项目审批一站式”办公,切实加快项目推进速度;围绕“引优培强三年行动计划”,筹建5000万的产业发展基金,搭建更多政企、银企、校企对接平台,鼓励企业不断创新,做大做强;同时加紧出台乐昌市2019年一号文《关于减轻企业负担促进新兴产业发展的若干措施》,着力降低企业生产经营成本,进一步激活市场经营活力,力争今年推动30家企业投产,培育15家企业上规。