投资乐昌
您所在的位置: 首页>投资乐昌

东莞市毛纺织行业协会到我市考察营商环境

发布时间:2019-02-28
来源: 乐昌发布   作者:乐昌市广播电视台 张曦 陈武林

  2月26日下午,东莞市毛纺织行业协会会长叶沛华率考察团到我市考察营商环境,市委常委、副市长、大朗乐昌对口帮扶指挥部总指挥曾悦,以及市产业园、商务局等有关部门负责人陪同考察。   

  叶沛华一行先后来到乐昌气象站、乐昌东站、金岭体育公园、大朗(乐昌)产业共建科技园、产业园管委会展示大厅等地实地参观,并听取相关介绍,对我市的城市规划和园区建设等情况进行了详细的了解。   

  曾悦向东莞市毛纺织行业协会一行的到来表示欢迎,他指出,乐昌区位优势明显、资源禀赋深厚、企业服务高效,近年来的产业共建成效更是有目共睹,并真诚邀请各地企业选择乐昌、投资乐昌,与乐昌共商、共建、共享、共赢。   

  叶沛华认为,我市发生了日新月异的变化,特别是经济建设工作正在异军突起,未来的乐昌蕴藏着无限的商机,希望各个会员企业把握机遇,踊跃到乐昌投资置业,实现共赢。   

  据了解,东莞市毛纺织行业协会成立于2006年,其会员企业涵盖全产业链,包括毛织服装生产、毛织机械企业、毛织纱线及服务配套等。2018年2月4日,该协会与乐昌市人民政府建立战略合作关系,目前已有3家会员企业与乐昌产业园签订招商引资项目投资协议,准备在乐昌投资兴业。