人事招考
您所在的位置: 首页>人事招考

乐昌市麒麟山陵园管理所面向社会招聘合同工公告

发布时间:2019-08-12
来源: 本站编辑   作者:乐昌市麒麟山陵园管理所

  乐昌市麒麟山陵园管理所属乐昌市民政局下属企业,因业务发展需要,现决定在全市范围内公开招聘3名劳动合同制工作人员,具体事项公告如下:  

  一、招聘岗位及名额 

  招聘合同制工作人员3名。 

  二、招聘基本条件  

  (一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,服从工作安排,无违法违纪行为;有较强的服务意识和语言表达能力,能够迅速掌握熟悉相关政策法律,熟悉计算机操作和基本办公软件的应用,身体健康,具有吃苦耐劳精神,能服从工作岗位安排,能胜任相应岗位工作。 

  (二)学历条件:大专及以上学历,专业不限。 

  (三)年龄及户籍条件:年龄在18周岁以上35周岁以内(即1984年9月后出生),乐昌市户籍。  

  (四)建档立卡贫困家庭劳动力同等条件下优先录用。 

  (五)根据《乐昌市公益性岗位优先招用建档立卡贫困户劳动力的实施方案》(乐府办明电〔2017〕7号)的通知精神,符合招聘条件的建档立卡贫困家庭劳动力报考者,笔试成绩加5分。 

  三、招聘程序 

  招聘工作坚持公平、公开、竞争、择优的原则,按照报名、笔试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。 

  (一)报名及资格审查 

  1.报名方式、时间及地点 

  采取现场报名的方式。 

  (1)报名时间:2019年8月13日至8月16日,共4天。(上午8∶30--11∶30;下午2∶30--5∶30) 

  (2)报名地点:乐昌市民政局三楼(乐昌市昌山西路113号)。 

  2.报名时需提供以下资料: 

  (1)《2019年乐昌市麒麟山陵园管理所公开招聘工作人员报名表》(附件1,考生自行下载打印); 

  (2)本人有效身份证、户口簿、学历证书原件及复印件各一份(原件审核后退回); 

  (3)建档立卡贫困户须提供乐昌市扶贫办出具的证明材料。 

  3.注意事项:报名必须使用有效期内的二代身份证。考生须对所提交材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格和成绩,已签订的聘用合同无效。 

  (二)考试。设笔试和面试两个环节,主要测试综合能力。笔试采取统一集中闭卷考试,考生须凭本人有效身份证原件参加考试。在笔试开考后三十分钟内未按时到达考场或中途擅自离开的,视为放弃考试。笔试和面试均采取百分制,总成绩按照笔试成绩60%,面试成绩40%计算。 

  (三)体检、考察 

  1.体检。入围体检的人员由乐昌市麒麟山陵园管理所组织到指定的医院进行检查。体检费用由考生自理。如出现体检不合格的或放弃体检资格的,可依次递补体检人选。 

  2.考察。体检合格人员列为考察对象,主要考察应聘者有无违法违纪情况 ,以及有无与本公告不符情况。如出现考察不合格的或放弃聘用的,可依次递补考察人选。 

  (四)聘用 

  经体检、考察合格的,按规定办理聘用手续,由乐昌市麒麟山陵园管理所与聘用人员签订劳动合同。试用期为3个月,试用期满考核不合格的,取消聘用资格。 

  四、待遇 

  聘用人员为政府购买服务人员,参照乐昌市行政事业性单位工勤人员工资标准(3.6万元/人/年)执行。 

  五、其他 

  本公告由乐昌市麒麟山陵园管理所负责解释。

 

  附件1: 2019年乐昌市麒麟山陵园管理所公开招聘工作人员报名表

 

 

 

  乐昌市麒麟山陵园管理所

  2019年8月12日